lamut (lamut) wrote,
lamut
lamut

Ейск. 7 ноября.

 

http://yeisk.ucoz.ru  

 После шабаша ЕДРА 4 ноября, решил посмотреть, как будут отмечать  праздник 7 ноября коммунисты. Интересно стало. 7 ноября к 11 часам утра я приехал на Театральную площадь, к памятнику  Ленину, место сбора местных коммунистов.

Погода 7 ноября побаловала жителей Ейска. Светило яркое солнце, немножко морозно, в общем, погода праздничная. На площади во всю мощь звучала «Давай Россия, давай, давай…», которую гоняли по кругу в течении минут 30, тусовалось человек 10-15 молодежи, одетых в ЕДРОССкие куртки. Напротив, у памятника Ленину, находилась группа пожилых людей, молодежи, с красными бантами. Они пели песни под баян, но их было совсем не слышно, все заглушала «Давай Россия….». Люди подходили на площадь, возлагали цветы к памятнику Ленину. Я спросил у пожилого человека: «Какое мероприятие будет?». От него узнал, что администрация запретила праздничную демонстрацию и митинг у памятника, мотивируя тем, что в это же время будет проходить на Театральной площади митинг "Связь поколений". А вона, оказывается как. Я переместился к молодежи, замерзшей и прыгающей около байкеров, приехавших на площадь. На мой вопрос: «Кто вы хлопцы будете, кто вас в бой ведет и что здесь будет?» Получил ответ, что не знают, что здесь будет, что их заставили сюда прийти.

Прошло минут 40, а митинг «Связь поколений» все не начинался. Молодое поколение тусовалось у ДК, старшее поколение у памятника Ленину. Между ними была пустая площадь, и никакой связи. Только  гремела  во всю мощь, заглушая все «Давай Россия, давай……»  Куда давай, чего давай, никто не знает.

И тут стало мне понятно, что никакого митинга не будет, оно, мероприятие, «организовано», что бы не допустить демонстрации и митинга коммунистов. Кстати, из администрации никого не было видно, никто не выступал, только « Давай Россия………» и 15 замерзших школьников  в куртках ЕДРА, все.

Хочется спросить у глав района и города, господ Тимофеева и Кулькова, зачем же вы так с пожилыми людьми, ветеранами моей страны поступили, что они вам сделали. Мне стыдно за вас.

 

 

1У-памятника. (700x525, 179Kb)

 

2.Ветераны. (700x525, 90Kb)

 

3.Противостояние. (700x525, 141Kb)

 

4.ЕДРО. (700x525, 106Kb)

 

5.едро2. (700x525, 114Kb)

 

6.-По-разные-стороны. (700x525, 112Kb)

 

8.Тусовка-ЕДРА. (700x525, 96Kb)

 

7.За-что. (700x525, 310Kb)

Tags: 7 ноября, ейск, ейск фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments