lamut (lamut) wrote,
lamut
lamut

О Парфенове.

   Смотря и слушая выступление запинающегося Леонида Парфенова, невольно вспомнился разгон НТВ. Парфенов был в гуще тех событий. Не знаю как кому, а мне было противно на него смотреть в то время. Предал своих товарищей. В общем, осталось очень плохое мнение о Парфенове  во время разгона НТВ. Вся эта история с разгромом НТВ отразилась на его репутации, репутации не бесспорной. Как журналист, он конечно талантлив, а вот как человек……….

Слушая Парфенова, меня не покидала мысль - Леонид Парфенов всегда держит нос по ветру, и первым покидает (сам!) тонущий корабль, примкнув к победителям. Так он делал, когда разваливали ЦТ, НТВ. И если он что-то озвучил сейчас... И озвучил после того, как президент Медведев сказал о застое. Я не сомневаюсь, что речь Парфенова согласована с Эрнстом и Громовым.

Уверен, что Первый канал взял, с этой минуты, курс на Медведева. Речь Парфенова явно под это заточена. Кажется, что все это специально поставлено, чтобы запустить "Новую борьбу за гласность". А Парфенов выбран на роль Буревестника. А кого еще?

 

Tags: Парфенов, премия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments