lamut (lamut) wrote,
lamut
lamut

Министр обороны РФ Сердюков в Ейске.

На следующей неделе в Ейске ждут министра обороны Анатолия Сердюкова.Остатки военных местного гарнизона готовятся к визиту высокого руководства, явно волнуются и «наводят марафет». Ведь результаты отразятся не только на жизни людей в форме, но и на штатских.

Скорее всего, гостя будет интересовать строительство учебного центра палубной авиации «НИТКА». Морские летчики запросили на реализацию проекта большую сумму (речь идет о миллиардах рублей). Бывший налоговик Анатолий Сердюков намерен лично разобраться, куда пойдут федеральные деньги. Средства ждут и гражданские. Власти возлагают на строительство центра палубной авиации и сопутствующей ему инфраструктуры большие надежды. Проект должен принести территории новые рабочие места, а муниципалитету — налоговые поступления.
Не исключено, что министр захочет побывать в учебном центре ПВО и Ейском высшем военном авиационном училище. В последнем случае, возможно, будет принято решение о дальнейшей судьбе этого учебного заведения, сократят, как и многие другие военные училища и академии. В общем, я думаю ничего хорошего от этого визита ждать не нужно.

http://photo-yeisk.narod.ru

Tags: Сердюков, ейск, министр обороны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments