lamut (lamut) wrote,
lamut
lamut

Закончился Ейский кинофестиваль "Ейский маяк"

Вот и закончился 2 июля первый Ейский кинофестиваль «Ейский маяк». Общее впечатле-ние о кинофестивале хорошее. Артисты молоддцы. Закрытие кинофестиваля проходило в зрительном зале городского дома культуры. На закрытии кинофестиваля присутствовали артисты: Ирина Скобцева,Римма Маркова, Наталья Варлей,Лариса Голубкина, Алексей Петренко, режиссер Дмитрий Астрахан, Федор Чеханков,Лев Прыгунов,Юрий Чер-нов,Александр Чевычелов,Марина Блейк,Александр Коршунов,Николай Романов,Элеонора Ташкова, Александр Тютин, Сергей Никоненко, Юрий Назаров дугие. Некоторые артисты, бывшие на открытии кинофестиваля, уехали и на закрытии отсутствовали.
К недостаткам кинофестиваля можно отнести малую информативность о мероприятиях проводимых в рамках кинофестиваля. Если сказать проще, то ее вообще не было.
Кинофестиваль «Ейский маяк» планируется проводить ежегодно.
Фотографии с закрытия кинофестиваля на сайте: http://yeisk.ucoz.ru
Фотографии с закрытия кинофестиваля большого размера на сайте: http://photo-yeisk.narod.ru

Союз кинематографистов берет на себя обязательства за свой счет и счет госфильмофонда обучать 2 человек из Ейска во ВГИКе. Это будут стипендии Сергея Бондарчука и Нонны Мордюковой. Будущие студенты будут отбираться на конкурсе в Ейске.
Tags: Ейский кинофестиваль "Ейский маяк"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments