lamut (lamut) wrote,
lamut
lamut

Китайские власти арендовали в России 400 тыс. га приграничной земли

Китайские власти арендовали в России 400 тыс. га приграничной земли на сельскохозяйственные нужды. Не исключено, что на этом участке китайцы будут выращивать картофель, пишет Казах-ЗЕРНО.

   Власти северо-восточной провинции Хэйлунцзян взяли в аренду участок российской земли площадью 426, 6 тыс. га, передает «Синьхуа» со ссылкой на областную китайскую сельскохозяйственную комиссию.

   Земля расположена на приграничном участке: протяженность границ Хэйлунцзян с Еврейским автономным округом и Хабаровским краем достигает 3 тыс. км. Весь участок пойдет под сельскохозяйственные нужды.

   Администрация областного города Муданцзян уже распоряжается 146,6 тыс. га пахотной земли в России. «Владения» этого города в России по сравнению с прошлым годом выросли на 42%, указывает «Синхуа». Администрация Муданцзяна выступает еще и оператором 16 зерноперерабатывающих предприятий на Дальнем Востоке.

 

 

Вот вам наглядный пример инновационой политики по медвепуту.

Медвепуты распродают нефть, газ, прочие природные ресурсы, уже начали раздавать территорию и проводят политику замены населения России азиатами.

http://yeisk.ucoz.ru

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments